Alcuni dei nostri PIATTI
-
IL RAJO - Tagliere Misto
-
Lavorazione dei FUSILLI
-
FUSILLI (Fatti in Casa)
-
TORRETTA DI RISO - Con Verdure e Burrata
-
PAPPARDELLE AL VINO PRIMITIVO (Fatte in Casa)
-
ORECCHIETTE - Con Pom.ni, Zucchine, Mel.ne e Reggiano 36M.
-
GNOCCHI DI RIC.TA E REGGIANO 36M. - Con Crema di Zuc.ne
-
CAPPELLACCI - Ripieni di Taleggio su Crema si Radicchio e Noci
-
CAPPELLACCI - Ripieni di Taleggio su Vel.ta di Zucca e Guanciale
-
FAGOTTINI DI CREPES - Ripieni di Burrata su Pomod.ni Saltati
-
MANFRICOLI (Fatti in Casa) - Con Pecorino e Guanciale Crocc.te
-
RAVIOLI - Ripieni di Burrata con Pomod.ni e Pesto di Pistacchi
-
OGLIAROLA - Crostini Misti accompagnati da Verdure Grigliate
-
CAVATELLI (Fatti in Casa) - Con Zucca Gialla e Guanciale
-
PARMIGIANA DI MELANZANE
-
FETTUCCINE AL VINO PRIMITIVO (Fatte in Casa)
-
VELLUTATA DI FAVE - Su Cestino di Pecorino e con Cicoria
-
FAGOTTINI DI CREPES - Ripieni di Burrata su Vellut. di Broccoli
-
PIZZ DI PASQUA (Fatte in Casa)
-
PANETTONI - PAMPEPATI - TORRONI (Fatti in Casa)